抽卡人生速通攻略 快速通关技巧分享 热门手游攻略秘籍

抽卡人生手游中很多小伙伴不知道快速通关技巧,也不清楚抽卡人生速通技巧是什么,今天小编就带着大家了解一下抽卡人生速通攻略;

抽卡人生速通攻略;

前面死了13次,终于选到全正向天赋。327天通关。我记得里面最重要的是生存消耗减少,抽食物几率增加。

边玩边增加齿轮,通关时三类生存卡几乎升到5、6级。可以让精神掉的少。

食物卡卖价最高,65—70疯狂买卖。

镇定剂握在手里永远不卖,遇到食物70疯狂买卖刷卡,必备冷静,后期钱多冷静少就只买镇定剂。

水卡太多卡手,卖价2元4元持续了200天,没什么用,最贵卖价也就是25吧,20—25就把库存清了。

治病药也卖不上价,左下角30卖,其余两个20卖。

前期少买卡,精神太满也可以60买卖一些食物卡,掉掉精神。

本站所有文章、图片、资源等如无特殊说明或标注,均为来自互联网或者站长原创;版权归原作者所有,仅作为个人学习、研究以及欣赏!如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系我们进行处理,邮箱:i-hu@foxmail.com
手游攻略网 » 抽卡人生速通攻略 快速通关技巧分享 热门手游攻略秘籍