剑与远征雅儿贝德赏金试练怎么打 雅儿贝德赏金试练攻略 热门手游攻略秘籍

在剑与远征中最近进行了一波大型更新,除了大家最关注的新人物以外也是增加了很多的新内容,很多玩家还不知道雅儿贝德的赏金试练怎么打,下面我们来看一下吧。

剑与远征雅儿贝德赏金试练怎么打 雅儿贝德赏金试练攻略

剑与远征雅儿贝德赏金试练怎么打 雅儿贝德赏金试练攻略

【英雄性质】

一个持续搅局的坦克型英雄,有一定的保护能力。

缺点是控制较弱,没有减伤,但自身能存能力其实还可以。4技能神铠的降低攻击力不稳定,比单纯减伤更能保护队友。

专武对于虚空队伍有一定加强,但个人不看好和安兹的搭配,感觉安兹更适合搭配控制英雄。

与overlord的联动开启之后,安兹乌尔恭与雅儿贝德也在游戏内正式登场了。

两位新的虚空英雄到来的同时,也开放了这两位新角色对应的赏金试炼的挑战。

本站所有文章、图片、资源等如无特殊说明或标注,均为来自互联网或者站长原创;版权归原作者所有,仅作为个人学习、研究以及欣赏!如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系我们进行处理,邮箱:i-hu@foxmail.com
手游攻略网 » 剑与远征雅儿贝德赏金试练怎么打 雅儿贝德赏金试练攻略 热门手游攻略秘籍