解神者伊南娜适合什么宝石 武器镶嵌属性推荐攻略 热门手游攻略秘籍

在解神者X2里,伊南娜是一位攻击型的神格,针对她这一特性,装备上镶嵌什么样的属性宝石最合适呢?下面就为各位带来详细的攻略介绍,一起来看看吧!

解神者图

伊南娜宝石攻略

伊南娜作为输出型神格需要的是叠加攻击力,因此选择镶嵌红宝石和红尖晶,另外,因为伊南娜造成的伤害都是光辉伤害,所以选择了太阳石。宝石姬的选择理由是伊南娜在输出时会反复位移,因此光明之山的效果【位移之后能够吸血】可以很好的提升伊南娜的生存率,最后一个孔位镶嵌生命值或防御类型的宝石提高生存率即可。

解神者伊南娜适合什么宝石

本站所有文章、图片、资源等如无特殊说明或标注,均为来自互联网或者站长原创;版权归原作者所有,仅作为个人学习、研究以及欣赏!如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系我们进行处理,邮箱:i-hu@foxmail.com
手游攻略网 » 解神者伊南娜适合什么宝石 武器镶嵌属性推荐攻略 热门手游攻略秘籍