解神者伊南娜适合什么兽主 选择搭配推荐攻略 热门手游攻略秘籍

在解神者X2里,金星女神最适合什么样的兽主,什么效果套装最适合她呢?下面就为各位带来详细的攻略介绍,一起来看看吧!

解神者图

伊南娜兽主攻略

兽主推荐:

推荐理由:

伊南娜的位移技能和伤害技能都适合去清小怪堆,并且混沌套装非常适合长距离、多层数的现世复刻,叠加到最后带来的增益非常可观。剩下的两个位置放置+30%攻击力的二件套即可。

推荐理由:

奇美拉提高生存率且定向增强神格对BOSS的输出,非常适合在推主线这种少层数、随机神迹掉落少的副本中使用。

词缀优先级:暴击、攻击、光辉伤害

解神者伊南娜适合什么兽主

本站所有文章、图片、资源等如无特殊说明或标注,均为来自互联网或者站长原创;版权归原作者所有,仅作为个人学习、研究以及欣赏!如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系我们进行处理,邮箱:i-hu@foxmail.com
手游攻略网 » 解神者伊南娜适合什么兽主 选择搭配推荐攻略 热门手游攻略秘籍