另一个伊甸天冥值有什么用 天冥值怎么增加 热门手游攻略秘籍

另一个伊甸天冥值有什么用,另一个伊甸手游中天冥值是一种特殊的数值,增加后似乎也没有给角色带来实质性的变化,那么天冥值有什么用呢,下面小编来给大家介绍下~

另一个伊甸天冥值有什么用

首先天冥可以理解为“阴阳”,比如玛丽埃尔这种神官属于“天”,多娃这种死灵术士属于“冥”。同一个角色只有一个天冥数值(3/4/5星共享),最低是0,最高为255,天冥作用有下述三个。

作用一:角色属性提升

另一个伊甸天冥值有什么用 天冥值怎么增加

天冥达到一定数值后可提升角色属性面板,比如上图就是在修杰特/苏赛特达到天75后,获得了15的力量加成。

作用二:增加装备数量

另一个伊甸天冥值有什么用 天冥值怎么增加

80+:技能数量+1

120+:徽章数量+1

200+:灵晶数量+1

255:全属性(力耐智精速幸)+10

作用三:提高结算奖励

另一个伊甸天冥值有什么用 天冥值怎么增加

如上图所示,第五格奖励的获取条件,是天值或冥值达到360。

天冥值的用途非常广泛,是有效加强角色战力的一种数值。

本站所有文章、图片、资源等如无特殊说明或标注,均为来自互联网或者站长原创;版权归原作者所有,仅作为个人学习、研究以及欣赏!如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系我们进行处理,邮箱:i-hu@foxmail.com
手游攻略网 » 另一个伊甸天冥值有什么用 天冥值怎么增加 热门手游攻略秘籍