天谕手游梦中的宝藏攻略 梦中的宝藏完成方法 热门手游攻略秘籍

  天谕手游梦中的宝藏是一个非常有趣的任务,那么到底要怎么才能完成任务呢?希望下面这篇天谕手游梦中的宝藏攻略能帮到大家。

天谕手游梦中的宝藏攻略

  先去灯塔找方何(很好找)

  找到之后需要找水池,在花海里。

  对 就是这个青蛙池塘。位置看下图和三生树的相关位置。

  后面基本就是自动寻路了,没啥难度。

  “门前五步”海上宝藏:灯塔前方鸟居下面的船 调查后 看海面出现的光点 调查即可(会获得破碎的宝珠开启下一个历练)

  破碎的宝珠:先找梁先生 然后找渔民问话得知韩德和祭坛的信息。去往海神之眼,在问号图标处下潜直到看见祭坛(这里祈祷成功还会有另一个历练)。

  海神之眼往里走 在海水颜色分界那里可以完成沉舟的历练

本站所有文章、图片、资源等如无特殊说明或标注,均为来自互联网或者站长原创;版权归原作者所有,仅作为个人学习、研究以及欣赏!如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系我们进行处理,邮箱:i-hu@foxmail.com
手游攻略网 » 天谕手游梦中的宝藏攻略 梦中的宝藏完成方法 热门手游攻略秘籍