王者荣耀澜怎么连招 澜连招技巧 热门手游攻略秘籍

在王者荣耀中连招是比较重要的,正确的技能释放顺序可以大幅提高英雄的战斗力和伤害能力,很多玩家不清楚澜要怎么连招,下面我们来看一下吧。

王者荣耀澜怎么连招 澜连招技巧

王者荣耀澜怎么连招 澜连招技巧

新英雄澜定位刺客,隶属于三分之地的魏都,技能拥有鲨鱼元素,其武器是双刃,有点像之前曝光的晟,有可能是晟的改版,则晟就不会再上线了。

被动技能:猎杀:澜的普攻和技能都可以叠加一层印记,并且叠满5层后将直接召唤一条鲨鱼进行猎杀,可以看到这个技能是澜的核心技能,主要在于叠被动打出鲨鱼,也就是跟夏洛特的玩法其实差不多。

1技能:破浪:吕蒙直接潜水并且在河道和大招区域内获得加速,下潜状态无法释放技能和普攻,再次释放技能可以冲出水面并且造成伤害。

2技能:暂无:目前2技能暂无相关数据,但有可能会是一个位移技能,毕竟是刺客英雄。

3技能:狩猎场:澜向前扔出匕首并且在匕首的地方释放水域,澜在水域范围内再次释放技能,可以直接冲刺到匕首的位置对路径敌人造成伤害,不过只能位移1次,因为冲刺完成后会拔起匕首。

可以看出澜是一个操作要求非常高的英雄,从大招的形态上就可以看出来了,类似火影四代一样的飞雷神之术让玩家们在团战中可以精准切入后排脆皮英雄,不得不说这个技能形态看起来还是相当强势的,并且颜值也是峡谷中顶尖的,李白的地位岌岌可危。

本站所有文章、图片、资源等如无特殊说明或标注,均为来自互联网或者站长原创;版权归原作者所有,仅作为个人学习、研究以及欣赏!如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系我们进行处理,邮箱:i-hu@foxmail.com
手游攻略网 » 王者荣耀澜怎么连招 澜连招技巧 热门手游攻略秘籍