我的侠客拳法有哪些套路怎么搭配武学 拳法套路完美武学搭配攻略 热门手游攻略秘籍

我的侠客游戏是一款浓郁武侠风格游戏,在这个游戏中有着各种各样的功法流派,其中就有拳法的存在,那么在这个游戏中拳法又如何呢,接下来就让小编来讲解下把

我的侠客拳法套路完美武学搭配攻略

我的侠客拳法有哪些套路怎么搭配武学 拳法套路完美武学搭配攻略

拳法:爆炸的单体输出,但拳法非常讲究搭配,一旦绝招不够强,很容易被群殴,单挑基本上以玄机醉八仙为尊,我目前正在肝拳掌档,说实话,真的很好玩。

逍遥拳掌(修改):折梅手+逍遥内功+太玄经+逆九阴+以彼之道+洗髓

有的人又奇怪了,明明是拳,怎么用的全是内功,这里必须要说,逍遥不玩内功玩啥?玩的就是它独有的天赋,祥云瑞气和飞雪探梅能将内劲的7%转化为力道,暴击巨高。而且折梅手的加成也很高,依靠连击天赋打双伤害。目前一掌折梅绝招和奥义大约十二~十五万(两天前还可以打十七、八万)。

加点3力1内1悟/3力1内1体

说明:逍遥一直都不差,但也说不上特别特别强,装备配好了对付真气流(全真、白衣、天阴、六脉这些)多少还是有点儿用的。逍遥武学的最大特点就是好搭,逍遥和玄机的天赋都非常好,都属于很难塞进杂牌天赋的那种。

玄机拳掌:玄机拳掌+各路掌法

玄机任何流派的最大的特点就是连击,玄机连击是真的好用,不过后期遇见有些反伤就不太友好了。属于传统拳掌堆叠套路,毕业暗金武学是醉八仙,四周目左右即可达成。

说明:上一测刚开服推荐丐帮开局裸转玄机,因为那时候“连招率”和“连击率”这两个属性完全没区别,所以丐帮25%连招率的门派天赋可以实实在在地加成六脉、醉八仙的连击率。后来大约过了一周连公告都没有就被改了,有人说是错觉,但其实玩起来是有感觉的,修改前后的区别真的非常大。

武当拳掌:太极拳!+武当内功+各路拳法+逆九阴

武当拳掌偏防御路线,加点也是3力道1体质1精力的加法,但这游戏我实在不知道抗揍有什么用,既然有伤害递增就必须不可能玩纯肉,早晚被人打爆狗头。故而核心虽然是武当防御,但拳法能多学就多学,包括像太极、圆转、御劲这些天赋该有都得有。而逆九阴的作用暂不明显,我在考虑要不要换掉。

说明:武当无论拳剑都坑,倒不是说不强,武当打消耗那是相当不错,但武学不好搭。两个秘奥义白蛇吐信(太极剑)和揽雀尾(太极拳)都是走阴性流派的,但不管是拳还是剑都是阳拳阳剑的分支更好用,导致内功搭配相当拉胯。搭不好就变成阴阳相济……Shi(三声)一样。

本站所有文章、图片、资源等如无特殊说明或标注,均为来自互联网或者站长原创;版权归原作者所有,仅作为个人学习、研究以及欣赏!如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系我们进行处理,邮箱:i-hu@foxmail.com
手游攻略网 » 我的侠客拳法有哪些套路怎么搭配武学 拳法套路完美武学搭配攻略 热门手游攻略秘籍