无极仙途时光秘境攻略 时光秘境玩法及奖励一览 热门手游攻略秘籍

无极仙途手游中很多小伙伴不知道时光秘境玩法及奖励,也不清楚无极仙途时光秘境的玩法是什么,今天小编就带着大家了解一下无极仙途时光秘境攻略;

无极仙途时光秘境攻略;

时光秘境每天10次机会,新图首次不消耗机会,所以不死的情况下可以一直推。

时光秘境主要的玩法就是 堆根骨然后靠回血和烫伤磨过去。(有大佬玩别的流派求分享呀)

进来先买10个浑源丹,10个傲骨丹,1个3阶随机技能。

技能 优先大梦 等 根骨加成的。

然后浑源丹吃19个就可以了,剩下的全部吃傲骨丹。

境界升到金丹一,有3个技能位性价比最高。

标签优先选回复生命和属性回合伤害。

打怪流程从小怪-精英-首领。直接打首领可能会防御不够暴毙了,却还没拿到前面小怪的奖励。

死了就去上一关扫荡一下提升根骨。

然后千万注意 通关后点黄色出去,我就是手贱点蓝色出去了,浪费了4次机会。

本站所有文章、图片、资源等如无特殊说明或标注,均为来自互联网或者站长原创;版权归原作者所有,仅作为个人学习、研究以及欣赏!如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系我们进行处理,邮箱:i-hu@foxmail.com
手游攻略网 » 无极仙途时光秘境攻略 时光秘境玩法及奖励一览 热门手游攻略秘籍