无极仙途时光秘境攻略 秘境玩法及通关技巧详解 热门手游攻略秘籍

无极仙途手游中很多小伙伴不知道秘境玩法及通关技巧,也不清楚无极仙途时光秘境该怎么玩,今天小编就带着大家了解一下无极仙途时光秘境攻略;

无极仙途时光秘境攻略;

前期,楼主建议用真气流过渡,因为前期堆根骨体魄虽然他也打不动你,但你也没输出,打不动他,前期加个3w~5w的真气,体魄根骨1w+,身法不用管,境界不用管(前期三个技能够用了),不用管什么境界压制,前期压制不了多少,70%就是上限,楼主长期被压制70%。下面再来说真气流的好处,虽然真气流别人打你也痛,但是在前期,怪的伤害也不高,而你如果是加的真气,可以4下解决怪,或者3下。真气流可以让你平安度过人阶。

注意一个重点,前期一波属性的加成对于战局有决定性的影响,所以打怪顺序是进图→宝箱→出去买丹吃掉→小怪→出去买丹吃掉→精英→出去买丹吃掉→首领→出去买丹吃掉下一关。每阶1 5 10关卡会有关卡词缀,先拿掉,再打怪。

进入黄阶后开始根骨体魄3:1的加,真气最高加到8w(可以低不能高),偶尔嗦一波五行,注意五行嗦21时之沙的加一次性五个的。到此真气身法基本不用管了,全磕怪物掉落的丹就行。

这里再解决一个问题,为什么不用加身法?前期拿到三阶技能移形换影,可以直接真气的属性加到生命和闪避上,就不会出现完全打不到人的现象,另外两个技能可以带加buff的也可以带真气加成的技能,后期不灭魔尊,洪荒血鉴能大幅提升闪避,完全不用担心。

前期词缀,五行五个韵拿到手,这是你前中期乃至后期续航很重要的手段(为什么不走五行流后面的帖子会讲到),至于五行的攻,看情况拿,如果你还有空余词缀位置,或者你前期五行已经加得比较高了就可以拿,然后胆怯、乱舞这两个每回合固定根骨体魄伤害的要拿,前期固定每回合真气伤害的词缀也可以拿,包括痛击(每次伤害附加根骨加成)、体术(每次伤害附加体魄加成)、真气的名字叫啥我忘了,也可以拿,如果遇到,壁垒,刚体(技能中有根骨或体魄加成的,则自身根骨体魄提升26%(1级))等蓝色词缀一定要拿。

境界方面,第一天升到金丹就可以了。

运气好的道友,第一天干到玄阶没有问题。第二天领了工资,先升到分神,拿四个技能,上体魄根骨加成的,然后剩余时之沙全嗦根骨就行了。大概前期这样过度,完全没问题的。

本站所有文章、图片、资源等如无特殊说明或标注,均为来自互联网或者站长原创;版权归原作者所有,仅作为个人学习、研究以及欣赏!如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系我们进行处理,邮箱:i-hu@foxmail.com
手游攻略网 » 无极仙途时光秘境攻略 秘境玩法及通关技巧详解 热门手游攻略秘籍