英雄联盟手游为什么要锁区 LOL手游锁区怎么办 热门手游攻略秘籍

英雄联盟手游锁区怎么办?LOL手游锁区怎么登陆游戏?拳头官方宣布将对LOL手游进行锁区,这一操作势必会让许多国内玩家无法去国际服游玩。下面带来英雄联盟手游锁区解决方法,感兴趣的小伙伴们来看看吧。

锁区原因:

通过最近的公测效果来看,很多国内玩家通过各种办法占据了很多的服务器,日服更是遭重,导致日本地区的用户不能正常的进行游戏,服务器每天都是处于挤爆的状态,这可能就是拳头宣布锁区的原因。

解决方法:

本次被锁定的是一些非主流地区的玩家,想要登录游戏也是智能选择科学上网或是加速器登录游戏,而在锁区之后部分的加速器绝对是会受到影响的,所以选择加速器将节点定位好就非常的重要了,选择好加速器之后找到相应的节点,当IP地址是非大陆的时候基本就不存在锁区的情况了。

本站所有文章、图片、资源等如无特殊说明或标注,均为来自互联网或者站长原创;版权归原作者所有,仅作为个人学习、研究以及欣赏!如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系我们进行处理,邮箱:i-hu@foxmail.com
手游攻略网 » 英雄联盟手游为什么要锁区 LOL手游锁区怎么办 热门手游攻略秘籍