原神狼的末路和天空之傲哪个好 两把武器属性词条对比 热门手游攻略秘籍

原神游戏中狼的末路和天空之傲都是非常强大的武器,那么这两把五星的双手大剑武器在游戏中的表现如何呢,一起来看看原神狼的末路和天空之傲哪个好

原神狼的末路和天空之傲对比

首先论伤害加成,必然是【狼末】更胜一筹,副词条增加的百分比攻击力,就比天空之傲的元素充能效率要好得多。其次看武器技能,狼末加20%攻后带来的伤害增益,同样吊打天空之傲那可怜的8%。

原神狼的末路和天空之傲图片1

因此,如果追求极致的伤害,狼的末路会是最佳选择,比如雷泽和迪卢克这种主C角色。如果想要尽早放出大招,并且短时间内打出高额伤害,天空之傲也是不错的选择,比如给女仆这种大招期间内攻击力爆表的辅助大剑角色。

原神狼的末路和天空之傲图片2

总而言之,狼的末路适合给主C大剑角色用,伤害加成是双手剑的天花板。天空之傲适合给辅助类型的大剑角色用,尽快开出大招的同时也能打一波伤害。1.0版本下就三个双手剑角色,其中女仆还是辅助,当然狼末才是最强武器。

本站所有文章、图片、资源等如无特殊说明或标注,均为来自互联网或者站长原创;版权归原作者所有,仅作为个人学习、研究以及欣赏!如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系我们进行处理,邮箱:i-hu@foxmail.com
手游攻略网 » 原神狼的末路和天空之傲哪个好 两把武器属性词条对比 热门手游攻略秘籍