原神浓缩树脂竟然这么有用 原神浓缩树脂的作用和获得方法 热门手游攻略秘籍

原神浓缩树脂的作用是什么?原神浓缩树脂有什么作用吗?原神浓缩树脂要如何获得呢?很多小伙伴还不太清楚,下面就为大家带来一个很少有人知道的原神浓缩树脂的作用技巧,学生和咸鱼的福音哦!

浓缩树脂:可代替原粹树脂激活石化古树和地脉之花

制作:一个晶核+40原粹树脂

等等,40个原粹树脂,那我去开只用20原粹树脂开的石化古树和地脉之花会怎么样?

(正片开始)

直接上图

(up的世界等级为6)

经过up测试,用浓缩树脂去开只用20原粹树脂开的石化古树和地脉之花,所得的产物翻倍!

这意味着我们可以使我们刷副本和花的效率翻倍!打一次副本或花,就能得两次的产物。

学生和咸鱼的福音!一定程度上减少了肝度,节约了时间。(当然浓缩树脂也有储存原粹树脂的作用)

(很可惜,所有大boss(如急冻树)不能用。)

本站所有文章、图片、资源等如无特殊说明或标注,均为来自互联网或者站长原创;版权归原作者所有,仅作为个人学习、研究以及欣赏!如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系我们进行处理,邮箱:i-hu@foxmail.com
手游攻略网 » 原神浓缩树脂竟然这么有用 原神浓缩树脂的作用和获得方法 热门手游攻略秘籍