原神寻宝罗盘怎么用 寻宝罗盘使用攻略 热门手游攻略秘籍

在原神中各种宝箱是玩家前中期比较重要的资源来源了,而大部分宝箱都是位置固定切不会刷新的,这个时候我们就需要寻宝罗盘了,下面我们来看一下寻宝罗盘怎么玩吧。

原神寻宝罗盘怎么用 寻宝罗盘使用攻略

原神寻宝罗盘怎么用 寻宝罗盘使用攻略

首先如果你想使用【风之寻宝罗盘】,请传送到蒙德地区。如果你想使用【岩之寻宝罗盘】,请传送到璃月地区。来到背包的小道具界面,选中罗盘点击右下角的装备按钮。

然后主角周围会环绕一个金色的光环,转动片刻之后会朝着某个方向飘去。

如下图所示,金光从屏幕右前方飘去,我们需要【跟着金光所指的方向】走去。

走一小段距离之后,便会发现未开启的宝箱了,只要宝箱出现在我们视野中,金光就会消散。所以当金光消散的时候,一定要多多留意附近区域,必然是有宝箱的。

本站所有文章、图片、资源等如无特殊说明或标注,均为来自互联网或者站长原创;版权归原作者所有,仅作为个人学习、研究以及欣赏!如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系我们进行处理,邮箱:i-hu@foxmail.com
手游攻略网 » 原神寻宝罗盘怎么用 寻宝罗盘使用攻略 热门手游攻略秘籍