原神捕风瓶风种子哪里找 风种子获取点推荐 热门手游攻略秘籍

  原神中捕风瓶是一个很重要的道具,那么风种子要怎么获取呢?哪里风种子最多呢?希望下面这篇原神风种子获取点推荐能帮到大家。

风种子获取点推荐

  下个版本的捕风瓶需要风种子,觉得大家需要就专门做了这期视频。推荐去奔狼领,达达乌峡谷上面的点。

图纸获取方式

  蒙德声望达到3级后,将获取’捕风瓶’锻造图纸。

使用说明

  1)装备’捕风瓶’后,靠近风种子时,’捕风瓶’将自动装填风种子。至多可以装填5个风种子;

  2)使用后可以在当前所处位置,释放一个风场。一定时间后,风场将会消失;

  3)’捕风瓶’释放风场后,将会进入100秒的冷却时间;

  4)战斗状态下不可使用’捕风瓶’。

  以上就是我们带给您的攻略,希望能对于您的游戏之路有所提升,谢谢观看!

本站所有文章、图片、资源等如无特殊说明或标注,均为来自互联网或者站长原创;版权归原作者所有,仅作为个人学习、研究以及欣赏!如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系我们进行处理,邮箱:i-hu@foxmail.com
手游攻略网 » 原神捕风瓶风种子哪里找 风种子获取点推荐 热门手游攻略秘籍