原神寻宝罗盘问题答案 寻宝罗盘需要什么材料 热门手游攻略秘籍

  原神中寻宝罗盘是一个全新的道具,那么到底要怎么用呢?是需要什么材料呢?希望下面这篇原神寻宝罗盘问题答案能帮到大家。

原神寻宝罗盘问题答案

  问题:寻宝罗盘是一次性物品还是可重复使用的?需要什么材料?

  答案:按文本说的应该可以重复使用,但不排除一次性用品之间有冷却时间的可能。需要的材料暂时没公布。

  1)蒙德声望达到6级后,将获取’风之寻宝罗盘’锻造图纸。

  2)璃月声望达到6级后,将获取’岩之寻宝罗盘’锻造图纸。

使用说明

  使用后会出现指向最近的宝箱的提示,向提示指引方向前进,将发现宝箱。

注意事项

  1)生效范围内若没有宝箱,则会进入5秒冷却时间;寻宝罗盘使用后,将会进入30秒的冷却时间。

  2)风之寻宝罗盘仅可在蒙德进行使用。

  3)岩之寻宝罗盘仅可在璃月进行使用。

  以上就是我们带给您的攻略,希望能对于您的游戏之路有所提升,谢谢观看!

本站所有文章、图片、资源等如无特殊说明或标注,均为来自互联网或者站长原创;版权归原作者所有,仅作为个人学习、研究以及欣赏!如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系我们进行处理,邮箱:i-hu@foxmail.com
手游攻略网 » 原神寻宝罗盘问题答案 寻宝罗盘需要什么材料 热门手游攻略秘籍