《火柴人觉醒》即将首发,来给你盘一盘这游戏怎么样 热门手游攻略游戏秘籍技巧

昨日之游,火全网;今日新作,将首发!曾经火爆全网的《火柴人联盟2》吸引了无数玩家,如今火柴人系列IP续作《火柴人觉醒》将于8月18日全平台首发,届时百万豪礼同步上线,魂界大战一触即发!

零碎时间可重新利用,挂机收益得海量资源

为了实现火柴人宇宙计划,开发团队对《火柴人觉醒》进行大胆尝试,将格斗玩法改为放置卡牌。玩家不需要花费大量精力,无论是PVP还是PVE副本,都可以通过挂机战斗来取胜,大幅度降低玩家肝度。除此之外,因自身原因无法登录游戏的玩家,亦可通过挂机收益获得海量资源,离线的每一分钟都会转化为你的财富。放置卡牌作为核心玩法时,不仅能增加火柴人IP的新鲜感,还能将“陪伴”这一特性融入游戏,让那些无法畅玩游戏的玩家,也能利用零碎时间体验火柴人的魅力。

百位英雄造型各异,降临薪火为尔战斗

《火柴人觉醒》立项后,那些曾经备受欢迎的火柴人英雄们,也纷纷降临薪火大陆,为首款火柴人系列卡牌放置新游助力。上百种英雄加入后,让这款新游玩法更加丰富。风格上延续极致视听体验,融入国风剪影,不但丰富了英雄形象,还彰显了国风之气。每一位英雄都是有血有肉的,它们会成为各位玩家手中的利器,为你们战斗到最后一刻,直至一兵一卒。这样形象各异,造型丰满的火柴人,谁会不爱呢!

独有九宫布阵,告别无脑策略

挂机虽然缩短了玩家肝游戏的时间,但并不代表游戏乏味。为了增加游戏的深度,《火柴人觉醒》加入了策略元素。玩家可根据英雄的阵容和定位,选择合适的英雄组成战斗阵容。因为存在阵容羁绊和阵容克制,所以玩家在搭配阵容时必须兼顾到整体阵容的特性,只有合理的阵容,才能发挥出每个英雄的最大实力。游戏独有的九宫布阵,真实模拟的战场体验,都让《火柴人觉醒》告别无脑,以智取胜!

多样副本添乐趣,兼具深度和广度

拥有深度的《火柴人觉醒》可玩性大大增加,但是这远远不够,为了增加广度和趣味性,游戏融入了多样副本,包括爬塔、闯关、世界BOSS等等。灾厄之塔是爬塔类副本,玩家可在这里获得更高材料和资源。同时,爬塔层数越高实力越强,很多玩家用层数证明自己的实力。罪恶之都是闯关类副本,独狼修罗场是对玩家单英雄实力的考验;而阵营修罗场则对玩家英雄的广度有一定要求。地牢领主是BOSS类副本,这里可以证明玩家的阵容强度。上述副本,只是游戏的冰山一角,只有战胜这些副本,你才是最强火柴人!

放置觉醒,策略再临!《火柴人觉醒》8月18日全平台首发,更有百万豪礼相送!届时,我们一起披荆斩棘,勇闯难关,为成最强火柴人不断前进!

本站所有文章、图片、资源等如无特殊说明或标注,均为来自互联网或者站长原创;版权归原作者所有,仅作为个人学习、研究以及欣赏!如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系我们进行处理,邮箱:i-hu@foxmail.com
手游攻略网 » 《火柴人觉醒》即将首发,来给你盘一盘这游戏怎么样 热门手游攻略游戏秘籍技巧