暗魔领主怎么卡bug刷金币 副本速刷攻略 热门手游攻略秘籍

  暗魔领主副本怎么速刷,卡bug刷金币方法是什么?我们在游戏当中需要大量的金币来换取不同的道具,不过实际上是可以用卡bug的方式来快速刷关的,来看看具体方法吧。

  1.在打副本时卡了bug有可能导致出去后黑屏(特指暴击bug这类主动bug)暴击bug:穿上铁拳护甲时,任意两个拳套互换一次+10%暴击率,无上限。

  带速刷两个字是默认带地图宝石的。(不带也行,纯看运气)速刷一般指6分钟左右。

  目前困难暗魔速刷记录为4分29秒,秘境50秒左右。

  速刷小技巧:

  ①目前速刷最快为吸血充能流

  ②不开任何箱子

  ③双刀滚A取消后摇

  ④多挨打站撸BOSS(暗魔血量大概为13500)

  ⑤进房间前放灵能塔可以两根线合成一股,一边打小怪一边翻滚去下一个图。

  ⑥刷小怪分布较散的图最好先处理一边在处理另外一边,中间顺带刮死

  ⑦不影响打BOSS速度情况下,留一个副武器去下一个图打小怪

  2.这游戏的攻击伤害是有一个区间的,增加幸运值让你的伤害更容易到最大值更难到最小值。

  大嘴国王流可以集满战利品,当攻击力足够高时可以让BOSS出场动画和死亡动画直接相连,具体就是在门口放箭纹然后立马进去就可以了(最低要求是500多攻,稳一点就三四千攻)

暗魔领主怎么卡bug刷金币 副本速刷攻略

  大嘴兽吞的金币不用可以存到下一局,战利品数量接近已解锁战利品数量时大嘴会停止吃金币(你解锁了的战利品数量,敲黑板),后面在开箱子就会获得重复战利品(重复战利品:数值类能叠加,概率类应该是乘法算,其他的覆盖也就是没用。)

  一关有可能出好几个金人

  幸运硬币对大嘴幼崽也起作用

暗魔领主怎么卡bug刷金币 副本速刷攻略

  3.大嘴无限金币具体方法:咒刀+箭纹(独角护甲,大嘴幼崽+魔像宝石+国王皮),利用箭纹打国王皮的金人掉高额的金币给大嘴吃,之后大嘴就可以吃一次金币吐一次战利品,这样伤害更高,打金人掉更高额的金币给大嘴。

  保证每个图都要有金人(sl重复刷,直至有为止,记得存档点),到最后一个图一发箭纹至少上万伤害(增伤类战利品要解锁完,最好全解锁,还有记得去商店更换高攻击武器)然后多打几把,这样满战利品的速度就会越来越快,囤下来的金币越来越多。

  直到大嘴肚子里面存了足够金币(至少几十万吧),后面在刷图就是金人掉的金币自己吃(配合战争金币叠个几十万攻),其他给大嘴吐战利品。

本站所有文章、图片、资源等如无特殊说明或标注,均为来自互联网或者站长原创;版权归原作者所有,仅作为个人学习、研究以及欣赏!如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系我们进行处理,邮箱:i-hu@foxmail.com
手游攻略网 » 暗魔领主怎么卡bug刷金币 副本速刷攻略 热门手游攻略秘籍