花亦山心之月步夜强度怎么样 热门手游攻略游戏秘籍技巧

花亦山心之月步夜好用吗?“步夜”是即将登场的UR角色,定位为前排和群体伤害,从目前曝光的技能组来看很不错。下面带来花亦山心之月步夜强度分析,各位玩家们快来看看吧。

花亦山心之月步夜简评

1.他的普攻效果比较特殊,攻击敌方单体会附加额外的伤害,和自身的生命值挂钩,有点七伤拳的味道。

2.怒气技是非常强大的范围伤害技能,自身如果损失生命,则会造成额外的伤害。

3.被动为自身的生命值越低,输出就会越高,并且能吸引伤害转化为治疗效果。

整体看来是一个强度很高的前排角色,不仅身板比较能抗,而且自身的输出也不低。

本站所有文章、图片、资源等如无特殊说明或标注,均为来自互联网或者站长原创;版权归原作者所有,仅作为个人学习、研究以及欣赏!如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系我们进行处理,邮箱:i-hu@foxmail.com
手游攻略网 » 花亦山心之月步夜强度怎么样 热门手游攻略游戏秘籍技巧