阴阳师SSR铃彦姬怎么样 热门手游攻略游戏秘籍技巧

阴阳师SSR铃彦姬厉害吗?新式神SSR铃彦姬即将登场,不久前官方公布了她的外观建模,现在其技能特效也已经放出。下面带来阴阳师SSR铃彦姬技能详解,各位玩家们快来看看吧。

SSR铃彦姬技能分析

1.普攻,七支刀的摇铃蓄力召唤出两只火球,融合成一只大火球之后攻击敌人,炸裂效果很华丽。看上去是常规普攻,没有额外特效。

2.二技能效果是奶人回血,自己和队友的奶量还不一样,奶队友是30%。

3.大招在敌人头顶召唤巨大火球,然后落下流星雨的攻击,击中敌人后会有类似普攻一样的火焰开花特效,一共有五段,而且会额外召唤出巨大的雪山。

4.本次展示的技能,全程和桃花妖配合,而且只要桃花妖奶了铃彦姬,铃彦姬似乎就会主动接一个大招,推测是只要回血就能无消耗的释放大招。

本站所有文章、图片、资源等如无特殊说明或标注,均为来自互联网或者站长原创;版权归原作者所有,仅作为个人学习、研究以及欣赏!如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系我们进行处理,邮箱:i-hu@foxmail.com
手游攻略网 » 阴阳师SSR铃彦姬怎么样 热门手游攻略游戏秘籍技巧