重构阿塔提斯哈米莉亚芯片怎么搭配 热门手游攻略游戏秘籍技巧

重构阿塔提斯哈米莉亚铭文如何选择?哈米莉亚要想前期对线打出压制效果,芯片(铭文)的选择非常重要,尽量走输出。下面带来哈米莉亚芯片搭配攻略,各位玩家们快来看看吧。

哈米莉亚芯片选择推荐

1.左4个为:残血特攻、减速特攻、攻击+10、链式循环

2.右4个为:击速狂热、护甲穿透+12、物理吸血+8%、短频轰击器

3.哈米莉亚能常用的伤害技能就2技能这一个,所以无论是对线还是打团,基本上以连续普攻为主。

4.二技能有减速效果,所以点减速特攻能打出更多伤害。

5.因为本身就特别脆,所以索性放弃所有防御的追求,专注输出即可。

本站所有文章、图片、资源等如无特殊说明或标注,均为来自互联网或者站长原创;版权归原作者所有,仅作为个人学习、研究以及欣赏!如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系我们进行处理,邮箱:i-hu@foxmail.com
手游攻略网 » 重构阿塔提斯哈米莉亚芯片怎么搭配 热门手游攻略游戏秘籍技巧