重构阿塔提斯蒂比娜怎么连招 热门手游攻略游戏秘籍技巧

重构阿塔提斯蒂比娜怎么玩?“蒂比娜”是一名打野英雄,她的节奏很快,抓人能力极强,不过操作方面有一定的难度。下面带来重构阿塔提斯蒂比娜连招攻略,各位玩家们快来看看吧。

蒂比娜连招分享

技能加点:主一副二,有大点大。

1.三一二连招:这套可以让蒂比娜快速靠近对方打出输出。不用一技能起手是因为一技能的位移距离较短,抓单的时候突然性很重要,所以起手三技能更加稳妥。

2.一二三连招:一技能缩短与目标距离后二技能补充伤害,接三技能调整走位。

3.抓单时要注意野怪跟对方其他队友的位置以防止自己的一技能位移撞到他们导致移动失败,最好三技能起手。

本站所有文章、图片、资源等如无特殊说明或标注,均为来自互联网或者站长原创;版权归原作者所有,仅作为个人学习、研究以及欣赏!如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系我们进行处理,邮箱:i-hu@foxmail.com
手游攻略网 » 重构阿塔提斯蒂比娜怎么连招 热门手游攻略游戏秘籍技巧