神仙道3言灵怎么获得 热门手游攻略游戏秘籍技巧

神仙道3言灵在哪获取?“言灵”是游戏里面的重要资源之一,获取途径比较多,这种材料在前中后期需求量都很大。下面带来神仙道3言灵获取途径全面介绍,各位玩家们快来看看吧。

神仙道3言灵获取方法

1.主要来源:鸿蒙之墟,灵宠挂机,新手福利,商店。

2.在没有得到五星言灵之前,其余低星级的言灵都是过渡使用。主线达到8章后掉落三星言灵,12章后掉落4星,16章后掉落5星;鸿蒙之墟中的高级言灵在主线达到8章后掉落3星言灵,12章后掉落4星。

3.友情提示,无论是挂机还是鸿蒙,五星言灵的掉落概率都极低,看人品。商店不需要去特意购买言灵,性价比低,只需要全力快速推图到第十六章即可。

本站所有文章、图片、资源等如无特殊说明或标注,均为来自互联网或者站长原创;版权归原作者所有,仅作为个人学习、研究以及欣赏!如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系我们进行处理,邮箱:i-hu@foxmail.com
手游攻略网 » 神仙道3言灵怎么获得 热门手游攻略游戏秘籍技巧