重返帝国投石车怎么摧毁 重返帝国投石车摧毁技巧介绍 热门手机游戏秘籍攻略教程技巧解析

      对于重返帝国游戏的萌新玩家来说,可能还不太清楚投石车怎么摧毁?那么今天笔者就整理了重返帝国投石车摧毁技巧介绍哦。

      投石车摧毁技巧:

      首位进驻投石车的君主拥有投石车的操控权,点击投石车头像旁的操纵按钮控制投石车,按住投石车拖动至任意空地便可移动;

      点击右下角投石车架起按钮进入攻城模式,按住投石车拖动至敌方建筑可造成大额伤害,投石车有弹药数量限制,全部用完后便会消失。

      所以投石车不需要特意摧毁,等弹药打完即可!

      以上就是笔者带来的重返帝国投石车摧毁技巧介绍,希望可以帮助到各位萌新玩家哦。

本站所有文章、图片、资源等如无特殊说明或标注,均为来自互联网或者站长原创;版权归原作者所有,仅作为个人学习、研究以及欣赏!如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系我们进行处理,邮箱:i-hu@foxmail.com
手游攻略网 » 重返帝国投石车怎么摧毁 重返帝国投石车摧毁技巧介绍 热门手机游戏秘籍攻略教程技巧解析