狙击精英5间谍学院怎么通关 狙击精英5间谍学院通关攻略 热门手机游戏秘籍攻略教程技巧解析

      很多网友在玩狙击精英5的时候,表示被间谍学院这一关难住了,那么间谍学院怎么通关呢?在这里笔者就为网友们带来了狙击精英5间谍学院通关攻略,希望可以帮助大家更好地体验游戏哦。

      1、首先,狙击精英5游戏章节开始后,你将从间谍学院较远的海边行动进入城市。

      2、接着,先在起始位置击杀城市中当前可观察到的狙击手。这些狙击手所在的位置会闪着白色的灯光,很容易找到。你可以找到3-4名这样的狙击手。


      3、随后,沿着桥梁,清理桥梁两侧的敌人。

      4、然后,潜入城市之后,你可以按照城市的主要道路朝主线任务目标位置(大教堂)探索。由于通往大教堂的道路有很多,所以这里就不再赘述。你只需要留意路途中的敌人,尽可能不触发警报。


      5、到达大教堂之后,你需要面对的任务目标在大教堂的上层区域。清理第一层的敌人后,找到教堂最里面的雕像,沿着那里的楼梯,朝楼顶走。


      6、最后,当你走到教堂最顶部的阳台时,这条任务目标顺利完成。这个章节顺利关闭。


      以上就是笔者带来的狙击精英5间谍学院通关攻略,大家一起来看看吧。

本站所有文章、图片、资源等如无特殊说明或标注,均为来自互联网或者站长原创;版权归原作者所有,仅作为个人学习、研究以及欣赏!如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系我们进行处理,邮箱:i-hu@foxmail.com
手游攻略网 » 狙击精英5间谍学院怎么通关 狙击精英5间谍学院通关攻略 热门手机游戏秘籍攻略教程技巧解析