光遇10.1每日任务有哪些 热门手机游戏秘籍攻略教程技巧解析

光遇每天都有每日任务等待大家完成,在今天10.1有哪些每日任务呢,这些任务都如何完成呢,下面我们一起看看详细介绍吧。

光遇10.1每日任务完成方法汇总

任务一:向一位朋友做个动作 0/1

完成方法:

点击屏幕上方中间动作栏面对好友随机点击任意动作即可完

任务二:在雨林重温先祖的美好回忆 0/1

完成方法:

点燃先祖重温回忆

位置:雨林 荧光森林

先祖:娇嗔搬运工[动作]

在雨林重温先祖的美好回忆:雨林蘑菇图桥左侧点燃先祖进行回忆即可完成!

任务三:净化10株黑暗植物 0/1

完成方法:

拿出心火光影燃烧10株黑暗植物即可完成

推荐地图:暮土 雨林 云野圣岛净化红黑石碎片周围黑暗植物通用

任务四:收集橙色光芒 0/1

完成方法:

靠近光芒即可完成

位置:密林遗迹歉意伐木工附近

收集橙色光芒:进入雨林水母图左侧收集橙色光芒即可完成!

关于10.1每日任务完成方法的分享就到这里,想要了解更多资讯和攻略的玩家赶快来关注我们吧,本站一个优质的资讯服务和下载站!

本站所有文章、图片、资源等如无特殊说明或标注,均为来自互联网或者站长原创;版权归原作者所有,仅作为个人学习、研究以及欣赏!如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系我们进行处理,邮箱:i-hu@foxmail.com
手游攻略网 » 光遇10.1每日任务有哪些 热门手机游戏秘籍攻略教程技巧解析